Летний кандзи-марафон: 31-дневный забег по изучению и повторению японских иероглифов!

Изучение японского языка — это настоящий марафон! Бежать очень долго, тяжело… И сложнее всего приходится с иероглифами. Многие ученики понимают, что надо долго сидеть за столом, прописывать кандзи много раз… Но обычно сложно найти на это время и силы. Фурусава-сенсей предлагает вместе преодолеть этот тяжелый путь!

Кандзи-марафон пройдет с 1 по 31 августа. Доберитесь до финиша и почувствуйте радость победы (над собой и немного над кандзи)!

Как будет проходить кандзи-марафон?

Каждый день вы будете получать тест.
После выполнения теста нужно сфотографировать его и прислать Фурусаве-сенсею.
Сенсей проверит тест и пришлет вам исправленный вариант.
Вы посмотрите видео, в котором сенсей объясняет сложные моменты.
Сенсей будет высылать тесты каждый день в 9:00 по минскому времени. Если у вас не будет возможности написать тест в указанное время, вы можете отправить его Фурусаве-сенсею до 15:00 текущего дня. Высылая тест на проверку позже, будьте готовы, что он будет проверен только на следующий день. Но мы советуем не отставать и бежать марафон со всеми наравне!

Каждый день участники кандзи-марафона будут получать короткое видео (3-5 минут), где сенсей будет разбирать ошибки, которые чаще всего допускают в тесте.

Правила кандзи-марафона:

— время выполнения одного теста — до 15 минут

— тест обязательно должен быть написан от руки

— фотография выполненного теста должна быть хорошего качества

— во время теста запрещено куда-либо подглядывать: цель кандзи-марафона — самопроверка, поэтому лучше споткнуться, допустить ошибку, чем подсмотреть и списать

Автор кандзи-марафона — Фурусава-сенсей, этнический японец, преподаватель японского языка с опытом более 21 года. Победители кандзи-марафона — те, кто не пропустил ни одного дня и с минимальным количество ошибок добежал до финиша (выполнил все тесты), — получат авторские поощрительные грамоты от Фурусавы-сенсея!

Стоимость участия в кандзи-марафоне — 62 BYN (стоимость в других валютах рассчитывается согласно актуальному курсу нацбанка на момент оплаты).

Как записаться на кандзи-марафон?

Чтобы принять участие в кандзи-марафоне, вам нужно написать личное сообщение Фурусаве-сенсею Вконтакте со следующими данными:

1) Имя и фамилия

2) Место проживания

3) Ваш примерный уровень (N5, N4, N3, N2, N1)

! Обращаем внимание, что записаться на кандзи-марафон можно только в том случае, если вы уже изучали иероглифы и имеете определенный уровень знаний. Если вы изучили только хирагану и катакану, вы можете записаться на основной курс с нуля или курс по изучению иероглифов.

Пакет №44
Кандзи марафон 62 BYN~1 075 RUB
~1 145 UAH

Выбрать

На старт, внимание, марш! Давайте вместе улучшим знания кандзи этим летом! Всем удачи в кандзи-марафоне!